sábado, 11 de noviembre de 2017

MEDIA MARATÓN DE MOJÁCAR 2017

Victoria de Blas Quiles Parra y tercer puesto de José Ramón García en la media maratón, mientras que Adil Faridi termina cuarto en la prueba de 7 km.

El 5 de noviembre de 2017 se disputó la VI Media Maratón y 7k "Ciudad de Mojácar" con una amplia representación del club. Como es habitual, la prueba estaba formada por un circuito de 7 kilómetros, llano y a nivel del mar, al que había que dar tres vueltas. La temperatura no era muy alta, pero había viento en contra en uno de los sentidos de la carrera.

En la media maratón el vencedor fue Blas Quiles Parra (CASE), que se marchó en la primera vuelta y obtuvo la victoria en solitario con un buen tiempo de 1:18:26. José Ramón García (CASE) fue tercero con 1:20:31, ya que no pudo arrebatarle la posición a Antonio Manuel Díaz (Puertas Lorca), con quien corrió gran parte de la prueba. Félix Mañas (CASE) fue quinto con 1:22:44 y Alberto decimoctavo con 1:28:05.

En la prueba de siete kilómetros Adil Faridi (CASE) estuvo cerca de subir al podio, pero al final fue cuarto de la general y segundo sub 23 con un tiempo de 24:12. Pedro González volvió a hacer una gran marca y terminó décimo con 26:10, a 3:44 min/km. Por mi parte, volvía a competir un año y tres meses después de mi última carrera y no encontré mal del todo, siendo 34º con 29:32, a 4:13 min/km.

En cuanto a las chicas, en la media maratón se impuso Esther Gálvez (C.A. Maracena) con 1:33:08, que hizo la prueba junto a Javier Figueras (CASE). Roxana Preoteasa (CASE) terminó séptima de la general y primera sénior con 1:49:24. Por último, en la prueba de siete kilómetros Reme Martínez Serrano (CASE) lo pasó un poco mal, pero al final acabó la prueba en 42:49.

La próxima semana tendrá lugar el IV Cross Mar de Pulpí (11/11/2017) en San Juan de los Terreros con una distancia de 10 km.